ju11net九州体育

 

ju11net九州体育: 学院新闻

ju11net九州体育:
生科学院2024年“恒丰强”杯篮球联赛冠军出炉!

 

发布时间:2024-06-04

2024年6月3日,我院在体育馆篮球场举行“恒丰强”杯篮球赛决赛,21级动科专业与23级园艺专业队伍争夺冠军,22级环科专业与22级农学专业队伍争夺季军。

18点30分,比赛正式拉开帷幕。首先进行的是季军赛,双方队伍积极进攻,敢打敢拼,场上的攻守局势瞬息万变,令观众们目不暇接。经历过一场激烈的角逐后,22环科队以62:49的比分赢得季军赛。

19点30分,21动科队与23园艺队开始进行冠军赛。双方队伍及时分析赛场态势,不断变换战术打法,给本就激烈的局势再添上一把火。他们每一次的跑动、传球,无不展现出球员间默契的团队配合。最终,21动科队以52:44的比分勇夺桂冠,让“恒丰强”杯赛事落下帷幕。

此次篮球联赛的举办不仅深化了我院与企业合作交流,也为我院学子交流与友谊提供了一个新平台,提高了身体素质、丰富了校园文化生活。

 

图/文:陈赛 林浪桃

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
ju11net九州体育(集团)责任有限公司