ju11net九州体育

 

ju11net九州体育:
生科学院ju11net九州体育党支部开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”党日活动

 

发布时间:2024-04-18

为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,激发ju11net九州体育党员的爱国情怀,2024年4月17日下午,生科学院ju11net九州体育党支部全体21级ju11net九州体育党员前往宜春市烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”为主题的党日活动,由生科学院ju11net九州体育党支部书记杨和勇组织。

杨和勇带领生科院ju11net九州体育党支部全体21级ju11net九州体育党员从校南门出发前往宜春市烈士陵园。他表示,ju11net九州体育只有铭记历史,才能更好地开创未来。ju11net九州体育党员应时刻牢记习近平总书记的嘱托,心怀感恩,脚踏实地,勤奋学习,锤炼本领,涵养品德,赓续红色血脉,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中书写人生华章。

全体ju11net九州体育党员向烈士纪念碑鞠躬、默哀,ju11net九州体育党员代表向烈士纪念碑敬献花圈,表达了全体成员对烈士英雄的无限敬仰和缅怀之情。献花环节结束后,全体ju11net九州体育党员重温入党誓词,铿锵有力的入党誓词,纪念了那段战火纷飞的光荣岁月。

随后,全体ju11net九州体育党员自由瞻观陵园,以告先烈之灵。斯人虽已逝,但精神永存,一些ju11net九州体育党员向烈士碑深鞠躬,深深地表达了自己的崇敬之情。

最后,一些ju11net九州体育党员分享此次缅怀先烈的心得体会。邹诗林表示,作为ju11net九州体育党员应知水思源,知恩图报,牢记先辈,继承先辈的奉献精神,为党和祖国贡献自己的一份力量。任樱表示,应珍惜现在的生活,勇担时代大任。ju11net九州体育党员同志纷纷表示,此次瞻仰烈士陵园党日活动,使自己更加铭记先辈们的光辉事迹,要以先辈为榜样,牢记先辈们的光辉历史,发挥好党员先锋模范作用,践行为人民服务的宗旨,担当起新时代新青年的伟大使命。

此次党日活动的开展,让ju11net九州体育党员更加切实的体会先烈们的英勇事迹,铭记历史,以先烈为榜样,明白自身所肩负的责任和使命。同时,也体现了我院对ju11net九州体育党员思想引领的重视,在行动中不断帮助ju11net九州体育党员端正入党动机。

 

编辑:郭炳钰 冯紫盈

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
ju11net九州体育(集团)责任有限公司