ju11net九州体育

 

ju11net九州体育:
我院成功召开第三十六期ju11net九州体育党员发展大会

 

发布时间:2018-05-27

我院成功召开第三十六期ju11net九州体育党员发展大会

527下午,我院ju11net九州体育党支部在逸夫楼大n501召开了支部大会。我院党委书记李春林、ju11net九州体育党支部书记杨和勇出席本次大会,全体正式党员、预备党员和发展对象参加此次大会。

大会伊始,全体同学起立,奏《国际歌》,面对党旗行注目礼,之后进行本次大会预备党员转正议程。此项议程为报告沙兴雅等18位同学转正为正式党员的报告。预备党员依次上台宣读《入党转正申请书》,汇报这段时间的生活、学习和思想状况。紧接着进行的是预备党员接收议程。由发展对象上台宣读《入党申请书》,并由入党介绍人介绍申请人的主要情况,之后由正式党员上交投票表决,党小组统计投票结果。接着进入大会最后一项,全体起立,右手握拳做宣誓状,进行入党誓词。

次大会有18位预备党员成功转正,并吸收了20位预备党员。李春林告诫在场的每位同志,要能背负实现中华民族梦想的使命,也要有党员的担当意识,把困难留给自己,把方便留给别人,要认真切实的担当,正确认识到自己是一党员。

(ju11net九州体育记者 邱崧供稿


打印此文】【关闭窗口
ju11net九州体育(集团)责任有限公司